Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство БАМа, Трассиба и ЦКАД могут отложить

Реализацию крупных транспортных проектов в РФ могут перенести на неопределенный срок в связи с неблагоприятной ситуацией в экономике, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на прогноз социально-экономического развития РФ на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов.

По данным Минэкономразвития, в случае ухудшения экономической ситуации «основной «удар» ляжет» на виды транспорта, в структуре финансирования которых наиболее велик объем федеральных средств. Прежде всего это железнодорожный и автомобильный транспорт.

Сокращениям подвергнутся ФЦП «Развитие транспортной системы России 2010-2020 годы», проект ФЦП «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2018 года». В частности, под угрозу переносов срока строительства могут попасть такие ключевые инфраструктурные проекты, как модернизация Восточного полигона железных дорог и транспортная программа Москвы и Московской области, включающая строительство ЦКАД.

Напомним, инвестиции в проект модернизации БАМа и Транссиба в целом составят 562 млрд руб. (реализует проект ОАО «РЖД»), в ЦКАД - 300 млрд руб. (реализует проект ГК «Автодор»).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
805 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание