Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Обманутые дольщики Звенигорода получили квартиры спустя 10 лет

Обманутые соинвесторы строительства многоквартирного дома на улице Фрунзе в подмосковном Звенигороде получили свои квартиры спустя 10 лет после запланированного срока сдачи домов в эксплуатацию, сообщает пресс-служба строительного комплекса области.

Напомним, компания «Социальная инициатива и компания», заключившая в 2000 году контракт на строительство двух жилых домов на 72 квартиры в Звенигороде, обещала завершить стройку еще к четвертому кварталу 2004 года, однако сроки соблюдены не были. В 2007 году в связи с бездействием инвестора и застройщика администрация Звенигорода расторгла все договора в судебном порядке. Всего от действий мошенников пострадали больше 50 семей.

В 2013 году другой застройщик - ООО «Фирма «Гефест-ЛТД» - пообещал выделить в строящихся домах 37 квартир для обманутых дольщиков в районе Супонево.

«Механизм, который был применен нами в данной ситуации, подходит не для всех объектов, - пояснила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина. - Он возможен при совпадении двух критериев: пострадавших дольщиков сравнительно немного (здесь их всего 37) и в районе идет активная застройка, можно привлечь добросовестного инвестора, готового взять на себя обременение».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
360 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание