Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

30 опасных съездов на МКАД хотят закрыть

Около 20 – 30 съездов на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД), опасных для участников дорожного движения и не поддающихся реконструкции, будут закрыты, пишут «Известия» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, «большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям».

«МКАД - это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения», — пояснил чиновник.

Хуснуллин добавил, что «должны быть направленные съезды-выезды, и с каждого выезда нужна разгонная полоса. С той же заправки машина должна не «втыкаться» в основной поток, сдерживая целую полосу, а обязана плавно выезжать на примыкающую полосу на МКАД».

Однако закрытие ряда съездов может «отрезать» некоторые торговые центры от МКАД. Поэтому столичные власти планируют предложить бизнесменам принять участие в строительстве разгонных полос.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
567 (0 сегодня)