Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Стадион к ЧМ-2018 в Калининграде могут перенести

Строительство стадиона к Чемпионату мира по футболу – 2018 в Калининграде могут перенести с острова Октябрьский на другие участки, сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на губернатора области Николая Цуканова.

«Сегодня мы продолжаем оценку возможного переноса стадиона на другие участки, — заявил Цуканов. — Есть какие-то площадки, которые, по мнению, в том числе, и Министерства спорта, могли бы рассматриваться».

При этом, по его словам, сумма строительства стадиона не изменится.

Напомним, на строительство стадиона в Калининграде планируется выделить в общей сложности 15,2 млрд руб. Ранее Мутко предлагал провести матчи Чемпионата мира на стадионе «Балтика» в Калининграде, вместо запланированного для этого стадиона на острове Октябрьский в связи с дополнительными вложениями в строительство арены. Однако Цуканов такое решение не поддержал. Позже Мутко сообщил, что выделять дополнительные ресурсы на строительство стадиона Правительство РФ не планирует.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
463 (0 сегодня)