Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В пешеходных зонах Москвы попросят не шуметь

Столичные власти просят москвичей не шуметь в районе пешеходной зоны на Арбатской улице, пишут «Известия» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.

Так, по просьбе местных жителей, на оживленных пешеходных зонах будут установлены «напоминания» о тишине - плакаты, призывающие прохожих не забывать о том, что местные жители хотят спокойно отдыхать.

«На Арбате проблема тишины стоит особенно остро, - отметил руководитель муниципального образования «Арбат» Евгений Бабенко. - Это центр притяжения и для москвичей, и для туристов, и ночью жизнь здесь часто кипит».

Напомним, в соответствии с московским законом о тишине запрещается шуметь с 23.00 до 7.00 в будние дни и с 19.00 до 9.00 по выходным. Штрафы составляют для граждан 1–2 тыс. руб., для должностных лиц — 4–8 тыс., для юридических — до 80 тыс. руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1763 (0 сегодня)