Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Платную трассу Москва - Петербург могут достроить за счет федеральной казны

Средства на строительство участка платной дороги М11 Москва - Санкт-Петербург могут найти в федеральном бюджете, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух участников рынка и высокопоставленного федерального чиновника.

Речь идет о строительстве участка с 58-го по 149-й км, который пройдет в Московской и Тверской областях. Однако, по данным издания, окончательного решения пока нет.

Построить этот 90-километровый участок трассы ранее планировалось с использованием концессионного механизма. Стоимость строительства оценивается в 80,4 млрд руб. Около 33 млрд «Автодор» планировал привлечь из внебюджетных источников.

Но концессионные конкурсы могут идти долго, а новая трасса должна заработать к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в июне — июле 2018 года. Чтобы соблюсти сроки, можно отказаться от длительных процедур, которые требуются для заключения концессионного соглашения с привлечением инвестиций. При этом участок трассы все равно можно будет сделать платным, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
229 (0 сегодня)