Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Метроресурс» оспорил итоги конкурса на проектировку столичной подземки

Компания «Метроресурс», один из претендентов на проектирование вестибюлей и переходов столичного метро, оспорила в суде отказ в ее допуске к соответствующему конкурсу, пишет «Коммерсантъ». Однако работы по контракту уже успела выполнить другая компания - ГУП «МосгортрансНИИпроект» (МГТНИИП).

Речь идет о конкурсе на подготовку проектной документации по благоустройству вестибюлей 101 станции метрополитена и прилегающих переходов стоимостью 250 млн руб. Все три участника - «Метроресурс», ООО «Сидал Групп» и МГТНИИП - не были допущены к конкурсу, который признали несостоявшимся. После этого метрополитен, руководствуясь собственным положением о закупках, заключил договор с МГТНИИП.

В «Метроресурсе» уверены, что работы по спорному конкурсу еще не выполнены. Компания намерена продолжить судиться с метрополитеном, пишет газета. В ГУП «Московский метрополитен» заявили, что намерены опротестовать решение суда. Весь объем работ по контракту уже выполнен.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
174 (0 сегодня)