Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Железнодорожники ждут решения: нужна ВСМ Москва – Казань или нет

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) просит правительство дать четкий ответ о реализации или не реализации проекта строительства высокоскоростной магистрали Москва – Казань, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента компании Владимира Якунина.

«Мы подготовили обращение в правительство, я его подписал, летя сюда, - сказал Якунин. - Там сказано, что мы все сделали. Мы со своей стороны выполнили пункты поручения правительства, необходимые, чтобы правительство рассмотрело ситуацию и дало четкий ответ - да или нет».

По его словам, проект прошел все необходимые согласования и в случае реализации принесет «не только социальные, но и вполне конкретные экономические дивиденды для общества и государства в целом».

Напомним, ВСМ Москва - Казань была выбрана пилотным проектом создания высокоскоростного железнодорожного движения в России. Первая ветка высокоскоростной магистрали Москва – Казань протяженностью в 770 км пройдет по 7 регионам и соединит 14 крупных городов. Время в пути между конечными пунктами составит 3,5 часа.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1222 (0 сегодня)