Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На реконструкцию развязки на Дмитровском шоссе требуется еще 2 млрд руб.

Завершение реконструкции развязки на пересечении Дмитровского шоссе с 3-м Нижнелихоборским проездом на севере Москвы потребует еще 2,06 млрд руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт госзакупок.

Конкурс на выполнение остатков подрядных работ объявил департамент по конкурентной политике Москвы. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 сентября 2014 года.

Победителю конкурса необходимо будет построить тоннель протяженностью 693,5 м, а также обустроить боковые полосы и полосы для движения общественного транспорта, организовать светофорное регулирование, построить новый подземный переход для пешеходов и реконструировать существующий. Кроме того, необходимо будет установить 3,6 тыс. шумозащитных окон в жилых домах.

Напомним, строительство развязки на пересечении обеспечит бессветофорное движение по Дмитровскому шоссе на пересечении с 3-м Нижнелихоборским проездом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
230 (0 сегодня)