Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проект участка второй кольцевой линии столичной подземки обойдется в 80 млн руб.

Проект строительства западного участка Третьего пересадочного контура (ТПК) от станции «Хорошевская» до станции «Кунцевская» оценили в 79,5 млн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявку, размещенную на сайте госзакупок.

Конкурс на разработку проекта строительства объявило ОАО «Мосинжпроект». Работа должна быть выполнена в течение одного года.

Согласно материалам к тендеру, планируется разработать план строительства от станции «Хорошевская» (пересадка на станцию «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии) до «Кунцевской» (Филевской и Арбатско-Покровской линий).

Напомним, ТПК станет второй кольцевой линией московского метро, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей кольцевой линии. На ТПК протяженностью более 50 км планируется разместить 18 станций.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
199 (0 сегодня)