Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Арбат станет первой «некурящей» пешеходной улицей столицы

В столице первой пешеходной улицей, свободной от курения, станет Арбат, сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на пресс-секретаря префектуры Центрального округа Павла Большунова. Это произойдет 26 июля.

Запрет курения на Арбате не будет закреплен в нормативных документах, предполагается, что курильщики откажутся дымить на Арбате добровольно, пояснил он. В будущем к акции могут присоединиться все пешеходные зоны Москвы.

«Это должен быть акт доброй воли от жителей района и посетителей улицы. Предполагается, что людям самим должно быть неудобно закурить, с учетом того, что кругом развесят материалы о вреде курения, призывающие отказаться от этой вредной привычки», - отметил Большунов.

На открытии некурящего Арбата ждут всех желающих, в том числе курильщиков. Они смогут прямо на мероприятии получить консультацию врачей о том, как бросить курить, а также пройти различные медицинские тесты, измерить рост, вес, уровень артериального давления, получить консультации специалистов по дыхательной гимнастике, уточняет телеканал.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1347 (0 сегодня)