Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю в полном объеме запустят на рубеже 2014-2015 годов

Движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю в полном объеме планируется запустить в конце 2014 - начале 2015 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В сентябре прошлого года частично было запущено движение по тоннелю, и надо сказать, это сразу улучшило дорожную ситуацию на севере города. Однако потом у подрядчика возникли финансовые проблемы и срок работ затянулся», - сказал Бочкарев.

«На рубеже 2014-2015 годов планируем открыть движение в полном объеме», - добавил он.

Строительство тоннеля началось в 2007 году. Первоначально планировалось завершить работы в конце 2009 года, затем в конце 2010-го. После этого сроки неоднократно переносились. В 2011 году проект был пересмотрен, и тоннель получил новое стратегическое значение в рамках развития транспортной инфраструктуры города, так как стал элементом Северо-Западной хорды. 6 сентября открылась правая часть тоннеля от улицы Алабяна до Большой Академической, напоминает агентство.

Тоннель будет иметь по три полосы движения в каждом направлении. После полного открытия Алабяно-Балтийский тоннель будет соединять территории районов Сокол, Аэропорт и Коптево.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
181 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание