Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Маткапитал разрешат тратить на ипотеку сразу после его получения

В России могут разрешить расходовать материнский капитал на первоначальный взнос по ипотеке до того, как второй ребенок в семье достигнет возраста 3 лет, пишет «Российская газета».

Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Медведев профильным ведомствам.

«Сейчас у нас существуют ограничения при получении первоначального взноса - 3 года и не существует ограничений в течение этого срока при погашении ставок по кредитам, - сказал министр труда Максим Топилин на заседании президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. - Мы предполагаем, что можно было бы в перспективе рассмотреть вопрос, связанный с тем, чтобы первоначальный взнос также граждане могли вносить за счет материнского (семейного) капитала не по истечении трех лет, а сразу после рождения ребенка».

Проект решения о новом порядке использования средств материнского капитала будет представлен в правительство в сентябре.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1876 (0 сегодня)