Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемные дома в Павшинской пойме обещают достроить к концу года - Главгосстройнадзор

Три жилых дома в микрорайоне Павшинская пойма в подмосковном Красногорске, строительство которых началось еще 4 года назад, сдадут в эксплуатацию до конца года, сообщает пресс-служба регионального Главгосстройнадзора.

К строительству корпусов компания «СУ-155» приступила еще в 2008 году и, по данным компании, ввод их в эксплуатацию планировался в 2012 году. Однако сроки постоянно переносились.

По данным ведомства, инспекторы подмосковного Главгосстройнадзора встретились с инициативной группой дольщиков корпусов 38, 39 и 40 микрорайона Павшинская пойма, которые обратились в ведомство в связи с очередным срывом сроков сдачи домов.

«Такой график нам был представлен за подписью главного инженера компании. На митинге наши сотрудники ответили на интересующие людей вопросы в части компетенции надзорного органа. Вопрос с датой проведения итоговой проверки на объектах и сроках ввода в эксплуатацию находится на контроле в ведомстве», - подчеркнул глава подмосковного Главгосстройнадзора Валентин Николаев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
440 (0 сегодня)