Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строить северный дублер Кутузовского проспекта в Москве начнут в 2015 году

Строительство северного дублера Кутузовского проспекта на западе столицы начнется в 2015 году, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Сейчас мы решаем вопросы подготовки юридической документации. По нашим оценкам, инвестор может приступить к строительству в 2015 году», - сказал Хуснуллин.

По его словам, инвестор может возвести объект быстрее, чем за 40 месяцев, которые обычно требуются для подобного строительства.

Как сообщалось ранее, северный дублер Кутузовского проспекта пройдет от Молодогвардейской транспортной развязки до Московского международного делового центра «Москва-Сити».

По словам главы департамента экономической политики и развития Москвы Максима Решетникова, северный дублер - первый в Москве крупномасштабный проект использования внебюджетных средств для развития транспортной инфраструктуры столицы. Ориентировочная стоимость строительства объекта оценивается в 40 млрд руб. Причем город за счет бюджетных средств обеспечит выкуп и освобождение земельных участков. Срок концессионного соглашения составит 40 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание