Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Платные парковки пополнили столичных бюджет на 791 млн руб.

С ноября 2012 года, когда в Москве появились первые платные парковки, по июнь 2014 года за пользование платными парковками было собрано 791 млн руб., сообщает М24.ru со ссылкой на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Все собранные от парковки средства мы передаем в бюджет Москвы, далее они распределяются между управами, а те, в свою очередь, могут тратить их на свое усмотрение», - отметили в АМПП.

По словам главы управы Таганского района Эдуарда Джиоева, средства, вырученные за пользование платными парковками в центре Москвы, уже начали направлять на установку заборов с воротами вокруг дворов. Так, в Таганском районе уже огородили 25 домов из 272.

При этом, по его словам, речь идет именно о заборах с калитками, а не о шлагбаумах.

«Шлагбаум – электронный механизм, работает от электричества, открывается с помощью пульта. Мы не имеем право тратить на все это средства», - пояснил глава управы Таганского района Эдуард Джиоев.

Таким образом, тратить деньги нужно не только на его установку, но и на обслуживание. Власти же за свой счет устанавливают ограждения по периметру двора и делают калитки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
148 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание