Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Скоростную магистраль Москва – Адлер могут дотянуть до Крыма

Одну из высокоскоростных железнодорожных магистралей (ВСМ) – Москва – Адлер – могут продлить до Крыма, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на главу министерства транспорта РФ Максима Соколова.

«В обновленной транспортной стратегии до 2030 года, которая в июне утверждена правительством РФ, содержится, в том числе (проект строительства ВСМ. – Ред.) на южном направлении из Москвы до Адлера. Возможно, мы будем развивать его и в направлении Крыма», - заявил министр в ходе «правительственного часа» в Госдуме в Москве.

По его словам, обновленная транспортная стратегия также предусматривает строительство ВСМ в восточном направлении - до Казани, с возможностью продления до Екатеринбурга и в северо-западном направлении - до Санкт-Петербурга. Однако, по его словам, реализация этих проектов зависит от ситуации в экономике.

«Конечно, реализация таких масштабных проектов, в первую очередь, зависит от финансового состояния. Мы видим, что темпы не только отечественной, но и мировой экономики в последнее время ниже прогнозных. И это накладывает свой отпечаток на наши планы», - отметил Соколов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1574 (0 сегодня)