Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дмитровское шоссе от МКАД до деревни Виноградово станет бессфетофорным

Участок Дмитровского шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до деревни Виноградово станет полностью бессветофорным до конца июля, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

Так, до конца месяца планируется открыть движение по одной из двух эстакад на Дмитровском шоссе за МКАД. В результате вместе с ранее введенной эстакадой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе будет обеспечено бессветофорное движение транспорта по Дмитровке на участке от МКАД до деревни Виноградово на северо-востоке столицы.

В настоящее время завершены основные строительно-монтажные работы, уложено асфальтобетонное покрытие, нанесена разметка. Строители продолжают монтаж защитных ограждений. Кроме того, в районе эстакады ведутся работы по строительству водосточных сетей и устройству уличного освещения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)