Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые элементы новой навигации появились в московском метро

Первые элементы единой системы транспортной навигации появились в московском метрополитене, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

Информационные таблички с номером выхода в город, картами и справочной информацией доступны пассажирам станций «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь революции», «Лубянка» и «Кузнецкий мост».

Кроме того, в скором времени в столичной подземке появятся схемы пересадок между станциями, что позволит пассажирам лучше ориентироваться и экономить общее время поездки.

«Новая система навигации позволит пассажирам быстрее ориентироваться в городском транспорте. Удобная навигация – обязательная составляющая современной транспортной системы», - отметил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов, слова которого приводятся в сообщении.

Внедрение новой навигации будет происходить поэтапно. К концу 2014 года новая система ориентирования появится на первых станциях метро в пределах Кольцевой линии, к концу 2015 года планируется оборудовать ей все крупные остановочные пункты, станции метро и транспортно-пересадочные узлы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
298 (0 сегодня)