Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жители Подмосковья смогут оплатить проезд в легком метро единой транспортной картой

Пассажиры нового рельсового скоростного транспорта в Подмосковье, вероятно, смогут оплачивать проезд единой транспортной картой, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на зампреда правительства Подмосковья Петра Иванова.

«Что касается единой системы оплаты проезда, то сейчас проводится эксперимент в трех городах Подмосковья: Химки, Одинцово и Подольск. В каждом из этих городов есть решение по единой транспортной карте, которая используется на 20 маршрутах в каждом городе. <...> Новая транспортная система легкого метро обязательно будет интегрирована с этим единым билетным решением», - сказал зампред.

Напомним, единую транспортную карту на все виды подмосковного общественного транспорта планируется ввести в оборот в начале 2015 года. Сегодня транспортная карта в качестве пилотного проекта уже используется в подмосковных Химках, Подольске и Одинцово. Расплатиться ею можно на 28 автобусных маршрутах, курсирующих в этих городах. Со следующего гола, когда карта будет введена по всей области, ее действие также расширится на троллейбусы, трамваи и маршрутные такси.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
282 (2 сегодня)