Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три компании заинтересовались легким метро в Подмосковье - СМИ

Три компании заинтересовались строительством легкого метро в Подмосковье - французская Alstom, немецкая Siemens и российский Уралвагонзавод, пишет РБКdaily со ссылкой на представителей компаний.

Напомним, скоростной рельсовый пассажирский транспорт должен появиться в регионе к 2018 году. К этому времени линии легкого метро должны соединить подмосковные города Подольск, Домодедово и Раменское. К 2022 году планируется открыть движение и на втором участке, который пройдет через Мытищи, Пушкино, Ивантеевку, Щелково, Балашиху и Реутов. По словам зампреда правительства Московской области Петра Иванова, в Министерстве транспорта обсуждаются 2 варианта финансирования проекта: в форме государственно-частного партнерства с привлечением бюджетных средств либо полностью частные инвестиции российских и зарубежных компаний. Всего на строительство легкого метро понадобится 250 млрд руб.

Ранее об интересе к проекту уже заявляла немецкая Siemens. По словам Иванова, компания готова участвовать не только в проработке проекта, но и в его финансировании. Siemens может поставлять для проекта современные низкопольные трамвайные вагоны, а также предложить решения по электроснабжению и управлению движением, сказал представитель компании в России.

Представитель компании Уралвагонзавод также подтвердил интерес предприятия к проекту и заявил, что завод готов обсуждать все варианты сотрудничества с правительством Московской области.

Французская компания Alstom также заинтересована в проекте и готова представить конкретное предложение, как только власти Подмосковья огласят требования к проекту. Alstom готова предоставлять как подвижной состав, так и инфраструктурные решения и сигнализацию для проекта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
442 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание