Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ветка легкого метро может связать Новокосино и Мытищи

Власти Подмосковья предлагают соединить линией легкого метро две станции столичной подземки - станцию «Новокосино» Калининской линии и строящуюся станцию Калужской-Рижской ветки в Мытищах, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зампредседателя правительства Подмосковья Петра Иванова.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин поддержал идею создания в Подмосковье скоростного внеуличного рельсового транспорта - легкого метро, которое бы связывало не только Москву и область, но и крупные города и аэропорты Подмосковья. Протяженность легкого метро, включающего в себя 45 – 50 станций, может достичь 245 км. Инвестиции в проект оцениваются в 250 млрд руб.

Как сообщил Иванов, в настоящее время наиболее проработаны 2 участка легкого метро в Московской области - южная и восточная хорда. Восточная хорда, протяженностью 69 км, соединит Мытищи, Пушкино, Ивантеевку и Фрязино и дотянется до Реутова.

«Это позволит связать 2 ветки московского метрополитена - станцию «Новокосино» и станцию метро в Мытищах, строительство которой планируется к 2018 году», - отметил он.

Вторую хорду планируется создать к 2018 году на участке «Подольск - Домодедово - Раменское». Протяженность данного участка может достичь 53 км.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
738 (0 сегодня)