Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Скоростную магистраль Москва - Казань построят китайцы

Правительство Республики Татарстан намерено привлечь китайских инвесторов к строительству метро и высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Москва — Казань». Об этом заявил сегодня, 23 июня, президент РТ Рустам Минниханов в ходе встречи руководителей регионов верхнего и среднего течения реки Янцзы и Приволжского федерального округа, говорится в сообщении на сайте правительства Республики Татарстан.

«Развитие сотрудничества с Китаем - один из основных приоритетов международной деятельности нашей республики», - заявил Минниханов.

По его словам, партнерство с Южно-китайской железнодорожной корпорацией – одно из перспективных направлений. Этих специалистов Минниханов рассчитывает привлечь для строительства метро в Казани и высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Москва — Казань».

Добавим, что в конце встречи представители Поволжья и китайских провинций подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в гуманитарных и торгово-экономических сферах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1221 (0 сегодня)