Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Конкурс на строительство наземного метро в Подмосковье объявят через год

Столичные власти планируют выставить на аукцион в 2015 – 2016 гг. инвестконтракты на строительство отдельных участков легкого метро в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя председателя правительства Подмосковья Петра Иванова.

«После того, как будут завершены предпроектные и проектные работы, отдельные участки легкого метро будут выставлены на конкурс для привлечения инвесторов. В основном проект будет реализовываться в форме государственно-частного партнерства. Кроме того, инвесторы примут участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов, примыкающих к станциям», - сказал он.

По его словам, легкое метро в Подмосковье должно стать частью транспортной системы региона.

«Легкое метро, или, по-другому, скоростной трамвай, свяжет между собой и с Москвой такие города, как Кубинка, Одинцово, Подольск, Химки, Ермолино, Королев, Балашиха и Раменское», - рассказал он.

Ранее президент РФ Владимир Путин по просьбе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева поддержал идею строительства наземного метро в регионе, которое позволит жителям области легко и беспрепятственно добираться из одного подмосковного населенного пункта в другой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
443 (0 сегодня)