Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва отложила половину дорожных тендеров из-за строительства метро – СМИ

С конца 2013 года Москва отложила почти половину из ранее запланированных дорожных тендеров, пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию, размещенную на сайте госзакупок.

В числе отмененных - торги по всем трем участкам Северо-восточной хорды (от ш. Энтузиастов до МКАД, от Измайловского шоссе до Щелковского и от Щелковского до Открытого, 53 млрд руб.); реконструкция МКАД от Каширского шоссе до Варшавского шоссе, Варшавского шоссе до дороги на Подольск, реконструкция транспортной развязки на пл. Тверской Заставы и т. д. По подсчетам издания, общая стоимость лотов превышает 100 млрд руб.

Как утверждает один из московских чиновников, одна из причин отмены – экономия средств бюджета. В приоритете метро, торги по другим объектам придерживают, смотрят на наполнение бюджета.

По словам руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, все тендеры будут объявлены заново, по новому закону о контрактной системе (44-ФЗ). Все отмененные тендеры чиновники объявили по старому закону — на случай, если бы работа по новому закону занимала больше времени.

Финансирование объектов, кроме пл. Тверской Заставы (ее исключили вовсе), заложено в адресной инвестиционной программе Москвы на 2014-2015 гг.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
581 (0 сегодня)