Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Мортон» хочет построить «воздушное метро» в Одинцово и Балашихе

Группа компаний «Мортон» предлагает построить в Подмосковье «воздушное метро» - надземную транспортную систему «Стрела», аналог которой уже существует в немецких городах Дортмундеи Дюссельдорф, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента компании Александра Ручьева.

«Рассматривается возможность строительства нескольких линий, например, в районе Одинцово и Балашихи», - уточнил он.

По его словам, предпроектные проработки нового для России транспорта ведутся в партнерстве с немецкой компанией H-Bahn. Основанием конструкции «воздушного метро» являются сваи с арматурным каркасом, на которые опираются путевые колонны. Путевые балки транспортной системы прикрепляются под консолями путевых колонн, и поезд движется по ним в среднем на высоте 4,5 м от земли.

Как утверждает Ручьев, затраты на строительство 1 км надземной транспортной системы «Стрела», в которое компания готова инвестировать свои средства, в 6 раз ниже стоимости строительства 1 км ветки метро и в полтора раза ниже стоимости строительства 1 км скоростного трамвая.

«Новый транспорт позволяет обеспечить высокое качество услуг потребителям, разумную, на уровне 45 руб., стоимость проезда и высокую скорость доставки пассажиров - до 60-80 км в час», - рассказал Ручьев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1170 (0 сегодня)