Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дмитровское шоссе в Подмосковье избавят от пробок к 2016 году

Реконструкцию Дмитровского шоссе на территории Московской области планируется завершить в 2015 году, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Проект реконструкции Дмитровского шоссе на территории Московской области полностью готов и прошел экспертизу. Росавтодор объявил конкурс, и летом строители уже выйдут на стройку. Срок окончания работ - 2016 год, но реконструкция может быть завершена и раньше, в 2015 году, в результате чего вся Дмитровка поедет свободно», - сказал Хуснуллин.

Как ранее отмечал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, совместная работа Москвы и области позволила синхронизировать сроки реконструкции Дмитровского шоссе в границах города с мероприятиями Московской области и Росавтодора по реконструкции участка Дмитровского шоссе на территории Московской области.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
294 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание