Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

DeltaCredit улучшает параметры программы «Ипотека с учетом материнского капитала»

Ипотечный банк DeltaCredit улучшил условия программы по предоставлению ипотеки с использованием материнского капитала. Теперь можно использовать эти средства не только для приобретения в кредит готовой квартиры, но и для покупки квартиры на этапе строительства, а также загородной жилой недвижимости.

Программа «Ипотека с учетом материнского капитала» позволяет получить ипотечный кредит, располагая минимальным первоначальным взносом в размере 5% от стоимости приобретаемого жилья с дальнейшим использованием средств материнского капитала для частичного досрочного погашения кредита/займа.

Вместе с тем, если заемщику менее 35 лет, то в банке DeltaCredit он также сможет воспользоваться программой «Ипотека молодым», которая предусматривает льготный период погашения кредита при рождении/усыновлении ребенка, говорится в сообщении банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1714 (0 сегодня)