Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На стройках в районе «Москва-Сити» задержаны около 400 мигрантов

В результате совместного рейда ФМС, полиции и ОМОНа по стройкам в районе «Москва-Сити» были задержаны около 400 человек, сообщает РИА «Новый регион».

Задержанных граждан проверят по базам учета на предмет совершения ими ранее нераскрытых преступлений. Кроме того, будет установлена законность их пребывания на территории России. Тех, у кого нет необходимых документов, депортируют, а работодателям выпишут крупный штраф, уточняет агентство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1642 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание

Другие материалы по теме сюжета:

Новый небоскреб в 62 этажа планируют возвести в «Москва-Сити» Доля вакантных офисов в «Москва-Сити» составляет 11% - Knight Frank РЖД рассматривают возможность строительства вокзала в районе «Москва-Сити» Народное мнение: чувствуется, что мигрантов стало меньше В Москве заметно поубавилось гастарбайтеров из Средней Азии. Прежде мы то там, то здесь, проходя по московским улицам и дворам, спускаясь в подземку, буквально на каждом шагу встречали смуглых людей в спецодежде, которые все время что-то делали – подметали, сажали цветы, клали плитку, драили каменные полы в метро… Сегодня картина уже не та – группы трудолюбивых мигрантов встречаются гораздо реже. Среди работников столичной подземки обнаружили 16 нелегалов Народное мнение: москвичи приветствуют закон о резиновых квартирах В конце прошлого года Госдума приняла закон, который прозвали законом «о резиновых квартирах». Разговоры о необходимости его принятия шли больше года. Первоначальная версия законопроекта подверглась мощной критике: люди недоумевали, как им быть с регистрацией, если муж прописан в одном месте, а жена - в другом; как быть, если житель Подмосковья снял квартиру в Москве поближе к работе... Окончательная версия закона более лояльна к россиянам.