Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дерипаска заплатит штраф за недостроенное Щелковское шоссе

Компании «Трансстрой» Олега Дерипаски придется заплатить штраф за срыв сроков реконструкции Щелковского шоссе, пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, реконструкция Щелковского шоссе в Москве должна была закончиться еще в феврале, однако подрядчик пока не завершил работы и теперь обещает сдать объект к концу года.

Как утверждает руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, причины срыва сроков носят как субъективный, так и объективный характер.

«Если подрядчик не сможет исполнить свои обязательства, контракт с ним будет расторгнут», — заявил господин Бочкарев, не назвав сумму штрафа, которую в любом случае придется заплатить подрядчику.

Проект реконструкции шоссе предусматривает модернизацию 13,5 км автодороги от Садового кольца до МКАД и ее расширение до 3-4 полос, организацию 10 км боковых съездов и проездов. В рамках проекта будет реконструировано три и построено пять новых подземных переходов, на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы должна появиться двухуровневая транспортная развязка.

Напомним, это уже второй транспортный объект в Москве, который не могут достроить по вине подрядчика: из-за финансовых проблем НПО «Космос» заморожено строительство Алабяно-Балтийского тоннеля стоимостью 70 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
555 (0 сегодня)