Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дорогу из Южного Бутово до Коммунарки построят за год

Реконструкцию автодороги от Южного Бутова до Коммунарки в Новой Москве планируется завершить в июня 2015 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Начать строительство планируется в ближайшее время, сразу после подписания государственного контракта.

Дорожные работы будут вестись на 2 участках: реконструкция улицы Центральной от Калужского шоссе в Коммунарке и новое строительство участка дороги до примыкания к улице Академика Семенова в Бутово.

Дорогу, расширенную до четырех полос, обеспечат удобными остановочными пунктами для общественного транспорта с заездными карманами, ливневой канализацией, пешеходными переходами, светофорами и благоустроенной прилегающей территорией. На участке дороги проходящем в черте Коммунарки будут устроены дополнительные переходно-скоростные полосы с каждой стороны для организации въезда и выезда с придомовых территорий и жилых кварталов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
241 (0 сегодня)