Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К 2030 году в Новой Москве построят 3 ветки метро

К 2030 году на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов построят около 2 тыс. км автодорог и 3 ветки метро, сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

«Транспортный вопрос остро стоит в Новой Москве, так как многие дороги необходимо строить с нуля. В течение ближайших 15 лет на повышение транспортной доступности региона планируется потратить один триллион рублей», - заявил Жидкин.

Кроме того, на территории ТиНАО планируют открыть три ветки метро. Уже ведется строительство станций «Румянцево» и «Саларьево», которые станут продолжением Сокольнической линии после «Юго-Западной» и «Тропарево». Открытие станций намечено на конец 2014 года.

«Помимо этого решается вопрос с прокладкой еще двух других веток - в Коммунарку и чуть западнее», - добавил Владимир Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
808 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание