Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сроки строительства развязки в «Сколково» могут быть сорваны

Сроки строительства дорожной развязки на 19-м километре Минского шоссе в инновационном центре «Сколково» могут быть сорваны, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

Проблема в том, что до сих пор не решен вопрос с выкупом земли. В итоге в июле этого года, как намечалось ранее, развязка не будет построена.

О проблемах с землей под развязку на Минском шоссе 11 апреля писал вице-премьеру Аркадию Дворковичу заместитель предправления госкомпании «Автодор» Андрей Журавлев. Он сообщает, что для завершения строительства развязки в срок нужно получить доступ к 0,62 га (принадлежит ООО «Ламакс») и к 1,07 га, которые у Росимущества арендует ООО «Технический центр «Оптимакс».

Бенефициаром компаний, по данным Журавлева, «является одно лицо». С «Ламаксом» уже есть договоренность о выкупе участка за 101,4 млн руб. «Оптимакс» оценил свою землю в 170,7 млн руб., но против выкупа выступает Росимущество, надеющееся прекратить договор аренды через суд, уточняет издание. Год назад Росимущество уже подавало иск о расторжении договора аренды с «Оптимаксом», мотивируя это нецелевым использованием участка.

По договору, на участке необходимо построить торгцентр, вместо этого там, как и на участке «Ламакса», располагалась часть огромного радиорынка, снесенного подмосковными властями осенью 2013 года. Суды всех инстанций отказали Росимуществу в иске, так как он был подан преждевременно. Теперь Росимущество хочет снова подать иск к «Оптимаксу», из-за чего участок удастся изъять только через год-два.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
246 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание