Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Россия исчерпала возможности обжаловать отказ в экстрадиции Полонского

Генпрокуратура РФ исчерпала возможности обжалования отказа в экстрадиции бизнесмена Сергея Полонского, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Александра Карабанова.

«Верховный суд Камбоджи оставил в силе решение первой инстанции от января, когда Генеральной прокуратуре РФ отказали в экстрадиции Полонского. Основания все те же - в его действиях нет уголовной составляющей, и российской Генпрокуратуре обжаловать это решение камбоджийской стороны больше негде», - сказал адвокат.

«Российская Генпрокуратура пытается запустить новый механизм по экстрадиции Полонского по второму уголовному делу, но я думаю, что тут будет точно такой же отказ, абсолютно зеркальный», - отметил Карабанов.

Полонский намерен заключить досудебное соглашение и заняться недостроенными объектами в Москве, уточнил адвокат.

Полонский, по информации МВД РФ, похитил у обманутых дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля» млрд руб. и был объявлен в международный розыск, напоминает агентство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
165 (0 сегодня)