Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бизнесмен Полонский даст показания с использованием полиграфа

Российский бизнесмен Сергей Полонский впервые даст «официальные показания» по поводу предъявленных ему в РФ обвинений по делу об обмане дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Александра Карабанова.

По словам Карабанова в Камбоджу вылетел адвокат Станислав Мальцев вместе со специалистом по полиграфу Юрием Мансуровым с намерением в течение двух дней получить у Полонского объяснения по делу, которые будут оформлены протоколом и переданы следователю для приобщения к материалам уголовного дела, уточняет агентство.

«Полонский давал действительно много разных заявлений, но их невозможно было приобщить к материалам уголовного дела, и они по факту не являлись официальными. Сейчас Полонский намерен дать первый раз фактически за два года показания по предъявленному обвинению, именно по двум строительным объектам, которые должны быть приобщены к материалам уголовного дела», - заявил Карабанов.

Полонский, по информации МВД РФ, похитил у обманутых дольщиков комплексов «Рублевская Ривьера» и «Кутузовская миля» млрд руб. и был объявлен в международный розыск, напоминает агентство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
157 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы и Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание