Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Красную ветку столичного метро могут дотянуть до Новой Москвы

Столичные власти рассматривают возможность продления Сокольнической линии метро от станции «Саларьево» в Новую Москву, сообщается на портале столичного стройкомплекса со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

«Я рассчитываю, что новый участок запустим до конца года. Рассматриваем возможность продлить эту линию дальше в сторону Калужского шоссе», - сказал Собянин на стройплощадке станции «Румянцево».

Напомним, строительство нового семикилометрового участка Сокольнической линии от «Юго-Западной» до «Саларьево» началось в 2012 году. На этом отрезке будут размещены три новые станции - «Саларьево», «Румянцево» и «Тропарево», открытие которых запланировано на 2014 год.

Станция «Тропарево» возводится юго-западнее примыкания проспекта Вернадского и Ленинского проспекта, «Румянцево» строится вблизи одноименного бизнес-парка на Киевском шоссе, а станция «Саларьево» расположится в районе одноименной деревни, где планируется обустроить крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
520 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание