Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин обязал россиян самостоятельно сообщать в налоговую о недвижимости

Россияне, не уведомившие налоговые органы о своей недвижимости или транспортных средствах, будут платить штрафы. Соответствующие поправки в налоговое законодательство подписал президент РФ Владимир Путин в среду, 2 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение на сайте Кремля.

Сообщать в Федеральную налоговую службу о недвижимости и транспортных средствах граждане обязаны с 1 января 2015 года, а штрафы вступают в силу с 2017 года. Согласно закону, штраф составит 20% от неуплаченной суммы налога.

Физлицам необходимо будет предоставить налоговикам копии правоустанавливающих документов на недвижимость или документы о госрегистрации транспортного средства. Документы могут быть направлены лично или через представителя, заказным письмом или в электронной форме.

Для определения единого срока уплаты транспортного и земельного налогов законодательные органы власти лишаются права устанавливать иные, кроме указанных в Налоговом кодексе, сроки уплаты этих налогов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1554 (0 сегодня)