Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Капитальный ремонт ждет Кожуховскую и Нагатинскую набережные столицы

Кожуховскую и Нагатинскую набережные Москвы-реки на юге столицы могут отремонтировать до конца года, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы, согласовавшей проект капитального ремонта объектов.

Срок работ по Кожуховской набережной составляет 5,5 месяца, а отремонтировать Нагатинскую набережную планируется за 8,5 месяца.

Зоны капитального ремонта на обеих набережных расположены на левом и правом берегу реки Москвы: на Кожуховской набережной будет отремонтирован участок от набережной завода ЗИЛ до территории Южного речного вокзала и зоны Нагатинского залива протяженностью 2,2 тыс. м, на Нагатинской набережной - территория от Алексеевского железнодорожного моста МОЖД до Нагатинского рукава протяженностью 5,6 тыс. м.

Запланировано восстановление камней гранитной облицовки и гранитного карниза, крепление облицовки стен из пиленого гранита, очистка плит гранитной облицовки от загрязнений. Кроме того, планируется заделать температурно-осадочные швы, отремонтировать и покрасить существующее перильное ограждение и восстановить его отсутствующие элементы. Все зеленые насаждения – деревья и кустарники – в зоне проведения ремонтных работ сохраняются, общая площадь восстанавливаемого газона в зонах строительства составляет почти 22 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
159 (0 сегодня)