Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каширское шоссе у Домодедово могут расширить до 6 полос за 10 млрд руб.

Реконструкция Каширского шоссе, совмещенная с расширением подъезда к аэропорту Домодедово, обойдется столичному, областному и федеральному бюджетам в 10 млрд руб., пишут «Известия» со ссылкой на начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Мехти Гаджиева.

«Не менее 30% средств пойдет на выкуп земли, необходимой для расширения трассы, — заявил Гаджиев. — Финансирование будет происходить за счет федерального бюджета и средств Московской области и столицы».

По его словам, расширение трассы поможет ликвидировать пробки и увеличить скорость движения и, как результат, сократить время, за которое можно добраться до аэропорта.

На заседании рабочей группы по автомобильным дорогам и улично-дорожной сети дирекции Московского транспортного узла было принято решение о том, что реконструкция участка Каширского шоссе и подъезда к аэропорту Домодедово должны вестись одновременно. При этом участок Каширского шоссе от МКАД до ответвления на подъездную дорогу к аэропорту будет расширен до 6 полос в каждую сторону. На сколько полос будет расширен сам подъезд к аэропорту, пока обсуждается.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (2 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание