Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Столичная подземка перешла на новый режим работы - безопасный и бесперебойный

Метро Москвы перешло на особый режим работы для обеспечения безопасности пассажиров и бесперебойного движения поездов, информирует РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного метрополитена.

Так, в настоящее время составляются новые графики движения поездов, направленные на повышение уровня комфорта пассажиров и безопасности движения.

Для руководящего состава были изданы графики постоянных дежурств, а для сотрудников - разъяснительные инструктажи по особому режиму работы. Кроме того, сейчас в метро осуществляются проверки работы цехов эксплуатации электродепо. По результатам расследований принимаются предупредительные и профилактические меры.

По словам представителя столичного метро, в последнее время все чаще на работу метрополитена оказывают влияние сторонние организации, работающие рядом или на объектах метрополитена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
228 (0 сегодня)