Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Решение о строительстве метро между Новокосино и Солнцево примут не раньше 2016 года

Решение о соединении Солнцевского и Калининского участков Калининско-Солнцевской линии столичного метро примут не раньше 2016 года, рассказал в интервью газете «Вечерня Москва» заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Действительно, у нас есть в планах соединение этих двух участков, чтобы из Новокосино жители могли доехать до Солнцева, Раменок и Ново-Переделкина. Но при проектировании и строительстве этой линии мы столкнулись с трудностями», - отметил чиновник. 

По его словам, основная трудность состоит в том, что это самая глубокая из всех линий и она должна пройти под центральной частью города, под Москвой-рекой, что приводит к серьезному удорожанию строительства. Другая причина в том, что центральная часть города плотно застроена и сложно найти место, откуда можно было бы с помощью так называемых подходных шахт начать прокладку тоннелей.

«Задача непростая, а потому окончательное решение по этой объединенной линии будет принято в 2016 году», - констатировал Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
711 (0 сегодня)