Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В жару пассажирам столичной подземки будут давать воду бесплатно

При температуре выше 28 градусов пассажирам столичного метрополитена будут бесплатно раздавать воду, информирует РИА «Новости» со ссылкой на руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова.

«В случае повышения температурной нормы более 28 градусов на станциях метро будет организована бесплатная питьевая вода для всех пассажиров без ограничений», - сказал Ликсутов на оперативном совещании в мэрии.

Как утверждает чиновник, власти ожидают снижения пассажиропотока в метро в летний сезон на 15%. Однако это не повлияет на интенсивность движения поездов.

В настоящее время службы столичного метро проверяют исправность подвижного состава и всех систем. Также проходят плановые работы - очищение воздухозаборников, кондиционеров, вентиляции вагонов, проводится дополнительная влажная уборка в подвижном составе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
137 (0 сегодня)