Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Якутские власти хотят сменить подрядчика строительства ж/д Беркакит - Томмот - Якутск

Президент Якутии Егор Борисов предложил поменять генерального подрядчика строительства железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск (Нижний Бестях), сообщают «Ведомости» со ссылкой на сайт президента и правительства Якутии.

«Руководство республики ставит вопрос ребром, предлагая сменить генерального подрядчика», - говорится в сообщении.

У Якутии есть предложение ОАО «РЖД» о достройке желдороги Беркакит - Томмот - Якутск в течение 2014 года собственными силами с последующим ее доведением до нормативов постоянной эксплуатации, уточняет издание.

По мнению главы Якутии, это выгодный вариант для республики. Но, прежде чем приступить к его реализации, необходимо досконально разобраться с положением дел в корпорации «Трансстрой-Восток».

По поручению вице-премьера Аркадия Дворковича будет создана специальная комиссия, которая должна оценить состояние дел на стройке и реальные возможности действующего подрядчика.

Как сообщалось ранее, власти Якутии возложили вину за срыв сроков строительства пускового комплекса железнодорожной станции в Нижнем Бестяхе на генподрядчика - корпорацию «Трансстрой-Восток».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
135 (0 сегодня)