Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

65% жителей Королева и Юбилейного не против объединения городов

Большинство жители Юбилейного и Королева – 65% - высказались за объединение городов, сообщается на сайте правительства Московской области.

По словам губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, объединение городов необходимо, чтобы сконцентрировать ресурсы и обеспечить перемены к лучшему.

«Объединение Королева и Юбилейного – тема важная. Для нас это вопрос принципиальный: мы идем на объединение для того, чтобы сконцентрировать ресурсы и обеспечить перемены к лучшему, – подчеркнул глава региона в ходе встречи с представителями органов местного самоуправления городов. – Мы хотим предложить сотрудничество, совместную работу и мобилизацию каждого, за кого в свое время проголосовали люди, и навести там порядок. Мы хотим обеспечить стабильные качественные системные изменения».

В перечне готовящихся улучшений после объединения: создание технопарка, комплексная программа решения транспортных проблем, модернизация ЖКХ, новая градостроительная политика по защите зеленых зон в Юбилейном и программа по развитию Финансово-технологической академии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1300 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание