Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На станции «Выхино» столичной подземки построят еще один вестибюль

У станции метро «Выхино» появится дополнительные вестибюль, расположенный ближе к платформе «Косино», сообщается на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

«В планах открыть северо-западный вестибюль метро, расположенный ближе к платформе «Косино», и обустроить проход от железнодорожной платформы до метро, освещение и понятную навигацию на пешеходном маршруте, и таким образом, обеспечить пассажирам максимально комфортные условия пересадки и проезда на общественном транспорте», - сообщил первый замглавы департамента Гамид Булатов.

Кроме того, в целях разгрузки станции «Выхино» с 26 декабря 2013 года в утренний час пик отменена остановка всех скорых пригородных поездов при движении в Москву и назначена остановка на железнодорожной станции «Новая».

Напомним, на сегодняшний день пассажиры могут совершить пересадку с электрички на метро на станциях «Новая», «Электрозаводская» или на Казанском вокзале. Кроме того, департаментом транспорта города Москвы рассматриваются возможности по созданию условий удобной пересадки с платформы «Косино» на станцию метро «Лермонтовский проспект».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
261 (0 сегодня)