Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

У Москвичей изымут землю под строительство второго кольца столичного метро

Столичные власти изымут земли в 6 столичных округах под строительство Третьего пересадочного контура. Владельцы земли получат компенсации, сообщает М24.ru со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы.

На юго-востоке и востоке города недвижимость будет изъята под строительство станций «Авиамоторная», «Некрасовка», «Текстильщики», перегона от «Косино-Ухтомской» до «Салтыковской» и от «Авиамоторной» до «Некрасовки». В Северо-Западном административном округе территорию будут освобождать под эвакуационный выход на перегоне от станции «Нижние Мневники» до станции «Кунцевская» и ТПУ «Пятницкое шоссе», в Северо-Восточном – под станцию «Марьина Роща», а в Новомосковском– для строительства притоннельных сооружений на участке от «Тропарево» до «Саларьево». А на юго-западе недвижимость будет изъята под строительство станции «Зюзино» южного участка ТПК от «Каховской» до «Проспекта Вернадского».

Напомним, Третий пересадочный контур будет состоять из 28 станций, которые не будут дублировать остановки на Малом кольце Московской железной дороги. Общая протяженность ТПК достигнет 58,8 км.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
334 (0 сегодня)