Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Из центра Москвы каждый день эвакуируют почти 500 машин с закрытыми номерами

Из зоны платной парковки в центре Москвы ежедневно эвакуируют почти 500 автомобилей с закрытыми номерами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Напомним, платная парковка в Москве была введена с 1 июня 2013 года в пределах Бульварного кольца. С 25 декабря она расширилась до Садового кольца. С 15 сентября 2013 года в Москве действует платная эвакуация. Ее стоимость для нарушителя парковки в среднем составляет 5 тыс. руб. А штраф за нарушение правил остановки и стоянки в Москве составляет 2,5 тыс. руб.

«Количество автомобилей с завешенными (заклеенными) номерами, которые эвакуируют с дорог города, скоро дойдет до 500 в день. Это помимо других нарушителей, которые бросают машины на пешеходных переходах, остановках городского транспорта, тротуарах, перегораживая движение пешеходам», - написал Ликсутов на своей официальной странице в соцсети Facebook.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
183 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание