Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ремонт улицы Савушкина в Петербурге может продолжиться в 2017 году

Работы по выполнению капитального ремонта улицы Савушкина могут быть продолжены только по решению суда, сообщает «Росбалт» со ссылкой на и.о. председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолия Мишанова. В случае, если арбитраж признает, что госконтракт на выполнение данных работ был заключен дирекцией транспортного строительства необоснованно, сроки ремонта могут быт перенесены на 2017 год.

«Работы на Савушкина приостановлены. На контракт наложены обеспечительные меры. В случае признания необоснованности заключения контракт будет расторгнут. Тогда КРТИ выйдет с предложением отложить ремонт Савушкина на 2017 год, а средства перебросить на строительство развязки в створе трассы М32 и Приморского проспекта. Если суд примет решение, что контракт был заключен обоснованно, то мы продолжим ремонтировать улицу Савушкина», — заявил Мишанов.

Контракт на ремонт улицы Савушкина на 1,32 млрд рублей был заключен с ЗАО «Синтез».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
107 (0 сегодня)