Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На строительство метро и дорог в «Москва-Сити» за 10 лет потратили 100 млрд руб.

В решение транспортной проблемы в ММДЦ «Москва-Сити» за 10 лет вложили почти 100 млрд руб., заявил вице-мэр и глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин в интервью газете «Коммерсантъ».

По его словам, эти средства были пущены на строительство части Третьего транспортного кольца (ТТК), открытие новых станций метро в районе делового центра, развитие наземного транспорта и строительство железнодорожных веток.

«Плюс за счет средств инвесторов на условиях концессии планируем построить северный дублер Кутузовского проспекта, что также должно разгрузить трафик в «Москва-Сити», - добавил Хуснуллин.

Отвечая на вопрос о сроках завершения строительства в «Москва-Сити», Хуснуллин отметил, что у мэрии не было юридических возможностей воздействия на ситуацию, поскольку все участки в «Москва-Сити» были проданы в частную собственность.

«На балансе города находится только эстакада и набережная. Была задача достроить все объекты к 2015 году, но до сих пор три участка находятся на стадии девелопмента», - отметил вице-мэр.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1302 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание