Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Судьбу Центрального стадиона в Екатеринбурге после ЧМ-2018 определят американцы

Судьбу Центрального стадиона в Екатеринбурге после завершения чемпионата мира по футболу – 2018 решат американцы, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на главного архитектора Свердловской области Владимира Вениаминова.

В настоящее время проект реконструкции Центрального стадиона находится в завершающей стадии, рассказал Вениаминов.

«Разработка проекта реконструкции должна закончиться в феврале этого года, т.е. уже в этом месяце. Следующая стадия проекта – это передача на федеральную экспертизу. Это произойдет в марте. И уже только после того, как проект будет утвержден на федеральном уровне, будет установлен и план-график собственно реконструкции стадиона», – пояснил он.

Напомним, что, согласно проектной документации, которая пока не утверждена, только подтрибунные помещения будут занимать 120 тыс. кв. м. Общая площадь спортсооружения с прилегающей территорией составит порядка 35 га. Стадион накроют навесом от осадков, что сделает возможным его круглогодичное использование, и т.д.

«Режим использования наследия мундиаля сейчас разрабатывает одна американская фирма. Этот проект еще не закончен – и пока у нас есть вопросы к проектировщикам, которые слишком «фантазийно» разрабатывают этот раздел, плохо представляя нашу действительность. Но в любом случае проект предполагает экономически выгодное использование этих площадей после чемпионата мира», – добавил главный архитектор региона.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
150 (0 сегодня)